***

Надюша84
Из путешествий возвращаются другими –
Прямыми, новыми, пустыми до краев
..Гроза начнется вот, на три-четыре.
И мелкосувенирное на стол,
А на запястье бисер цвета сливы
 – Чтоб дольше грело, медленней остыло
Застрявшее в тебе

Без половины слов,
Без слов 
Каких-то лишнедлинных
________________

Из путешествий возвращаются красиво,
Как не готовятся нисколько к ним потом