Мама, мама, я скучаю

Людмила Колесникова
Мама, мама, я скучаю…
Почему так рано,
До сих пор не понимаю,
Вдруг тебя не стало?!

Мама, мама, я скучаю…
Детство часто снится,
Разговоры наши вспоминаю…
Это наяву уже не повторится.

Мама, мама, я скучаю,
Так хочу тебя обнять,
И теперь всё больше понимаю-
Чувство это не унять…