Дурман

Астра 5
Все-Дар мы Солнца и Земли.
Как поступить вы так могли?
В свой плен уж многих вы забрали.
Весь гнев не выразить словами!

И сколько жизней вы убили...
"Нас многие в том винили"-
-Шелестом ответ был дан.-
-"Виновных ищешь ты не там."

Ласкались лепестки так дружно:
-"Окно открыть там было нужно."

Люди сорвали,соки взяли,
И в концентрат их собрали.
Давленья криз,он б боль убрал,
Ведь постоянно помогал.

Он мог нести Добро всем  вам,
Но оказался он не там.
В него добавив Зло,Обман,
Корысть-усилили Дурман.

Ласкались лепестки так дружно:
-"Окно открыть там было нужно."

В сон маковый он их позвал,
И мысли,чувства,их сковал/
То наркомафии- зла яд,
Увы,убил твоих ребят.
-----------------------------
   Нужен- ты!

Спят Воины-Дурман сковал.
Клинок коварства их достал.
Но живы мы,и помним Вас,
Зовет на бой Возмездье нас.

Война ОСОБАЯ идет.
И ум,и силы-все берет.
Передовой здесь нет черты.
Будь осторожен-нужен ты!
----------------------------
Стихи творческий вымысел.
1-Слова по TV Иванова\Директора фСКН о необходимости работать в противогазах\
2-И непонятная история-где наркоборцы провели операцию\30кг изьяли\.
На след. день при перевозке груза оказываются в бессознат.наркотич. состоянии в автомобиле...
Один умирает в Боткин.б-це.Другой?\Не учтеные 2 пакета с наркотиками???\.В этой истории нет логики.