Ирине

Мих Хит
Девушка Ирина в Рузаевке живет.
Я Ирину знаю уже не первый год.
И на день рожденья ей решил я посвятить,
Пару теплых строчек похожих на стихи.
Будь всегда счастливой, жизнерадостной,
Преданно любимой, не связанной с тоской,
Красивой, скромной, умной, останься на всегда.
Всё это умножается пусть, на твои года.
И дождик за окошком, и лужи на асфальте,
Ах как это прекрасно, когда ты в летнем платье.
А осенью морозной, в резиновых сапожках,
По лужам прыгать можно, особенно с гармошкой.
Под песню крокодила, по имени Геннадий,
Который с Чебурашкой, отношения наладил.
И в этот день веселый, услышав звук хлопушки,
Ты вспомни, что сегодня, твои не тронут ушки.
 А сколько свечек в торте, своем ты задуваешь,
Вот столько поцелуев, от близких принимаешь,
Такие вот традиции теперь на именинах,
И это всё написано лишь для тебя Ирина.