Год назад ты была другая...

Диана Кади
Год назад ты была другая.
Год назад ты была смела.
Год назад... Но второго мая
Ты сожгла героев до тла.


Не спасла, не защитила,
И трусливо поджала хвост.
Как, родная, ты допустила
На своей земле холокост?


Нет обиды и горя края,
И простить тебя не могу.
Год назад ты была другая.
Как легко ты сдалась врагу!