Я снова нарисую твой портрет

Костылева Черевкова Екатерина
Я снова нарисую твой портрет,
Сама себе придумаю сюжет,
Где мы вдвоём, где солнце и тепло,
И время от забот нас унесло.

Я помню твои нежные глаза -
В них неба отражалась бирюза.
Твоя улыбка солнечной была...
Тебя "смешным" тогда я назвала.

Нас время разлучило навсегда...
Как жаль, не понимала я тогда,
Что встрече нашей больше не бывать...
Тебя с теплом я буду вспоминать...