Наташе

Мих Хит
Привет Наташка! С днем рожденья.
Я Мишка вот, вот, вот, супруг Катюшки.
И пусть сегодня меня с Вами нету.
Я шлю тебе свои большие поздравлюшки.
Желаю счастья и здоровья много.
Чтоб не скучала ты, в раздумьях не сидела.
И чтобы выбрала по жизни ту дорогу,
Какую ты себе сама всегда хотела.
30.03.2000г.