С новым годом!

Мих Хит
Вот и новый год родная, новый век, тысячелетье.
Как прекрасно, что сегодня мы встречаем его вместе.
Пусть плохое, всё что было, или будет между нами,
Остаётся в прошлом веке, нам его совсем не надо.
А хорошее пусть станет, главным планом нашей жизни,
Потому что это важно, для таких как мы - любимых.
А сегодня я желаю, в этот новогодний вечер
Будь красивой и счастливой, обнимай меня покрепче.
Радости тебе удачи и железного здоровья.
Поздравлял тебя твой парень, в этот вечер новогодний.