Свете

Мих Хит
Привет тебе огромный Свет, из города Рузаевка,
Хотя сама ты тоже в этом городе живёшь.
Тебе вот, вот исполнится, тридцать четыре года,
И тридцать пятый думаю, ты лучше проживешь,
А дальше по прогрессии, конечно возрастающей,
Но это пока в будущем, а в нынешнем году,
Пускай скорей исполнятся, все-все твои желания,
И радость и веселье пусть, скорей тебя найдут.
Здоровья тебе крепкого, хорошего терпения,
Чтобы Дениску малого, получше воспитать.
К тебе Андреич раньше возвращался чтоб с работы,
И чтоб скорее начали Вы новоселье отмечать.
На этом пожелания, пока наши кончаются,
Но это далеко не всё, что можно написать.
Оставим’ка мы этот, стих-творенье не законченным,
Чтоб список этот можно было дальше продолжать.
Всё это написали здесь Катюшка с Михаилом…