Душа в белом платье...

Инна Вин
Рецензия на «Я буду сегодня в белом» (Окулова Нина)
http://www.stihi.ru/2015/01/30/9033


**

.. Бродила душа в белом платье,
А страсть облачилась в красное,
И смерть приходила в чёрном,
Да горе -  в сиреневой шали.
Вся жизнь - на немом экране,
В аляповатом обличии,
Одно только счастье жёлтое,
Весеннее, золотистое!!!
Палитра судьбы разноцветная,
Какие нам краски достались?!
Да только небо решает
Кому быть в оранжевом мире!
И бродит душа по свету,
Всё мается долго и нудно,
Пока не увидит радугу, и
Жить сразу станет нескучно!