А когда он закидывал новую фоточку...

Наталья Сергеевна Смирнова
А когда он закидывал новую фоточку
С обаятельной девочкой лет двадцати,
Я сидела, курила в открытую форточку,
Прижимая руками колени к груди.

Повторяла себе: ничего, нагуляется!
Проклинала его, задыхаясь от слез,
Лишь за то, что подруге своей улыбается
Так, что душу мою покрывает мороз.

Проклинала его, но при этом надеялась,
Что вживую увидеть улыбку смогу.
Отступила зима. Боль немного развеялась.
Он остался гулять на другом берегу.