Какие мы с тобой... не разные...

Людмила Макаровна
Какие мы с тобой...не разные...
Чем то,линией судьбы, наверно связаны?
И то, что вслух нам сложно и не сказано,
То прорастает рифмами в душе у нас...
Они ложатся строчками, эмоциональным рядом
И получаются они ранимые и очень искренние.
Так высоко мы чувствами взлетаем в них...
Всей силой нашей жизненной, её горячестью,
Холодной синевы небесной, оттаивая грусть.
Мы шли к друг другу путями разными, дорогами,
Энергией сердец вдруг были мы притянуты...
Еще не слишком поздно, что не раньше...
Теперь осталось малое, не потеряться снова нам.