я хотел бы уйти...

Молвинец
Я хотел бы уйти,
Но дороге не будет конца...
Может лучше смолчать?
Но слова бередят снова душу.
Те, кому попути,
Берегите друг-друга сердца!
Те, кто хочет сбежать, -
Не ищите свободы снаружи.