Пять строчек о тебе

Людмила Соловьева
Пусть это всё останется со мной:

Твой тихий крик, твой громкий шёпот.

Насквозь душа моя пронизана тобой

Ты сладкой преисподней страж,

И смерти проводник и жизни повод.