Труженикам тыла

Галина Пысина
Вашим трудом победы ковались,
Мир и покой сохранялся в тылу.   
В памяти Вашей навечно остались
Воины наши, сгубившие  тьму! 
Пускай же сегодня Вас балуют дети –
Милой заботой, вниманьем, теплом
Счастья и радости, мира на свете,
Что так старательно все бережем!