Участникам войны

Галина Пысина
Вы были готовы пожертвовать жизнью 
За мирное небо и мирный устой,
За счастье и радость великой Отчизны.
За детство и юность, любимой покой. 
Мы службою вашей гордимся, герои!
И Вам благодарны за радость побед.
За то, что в едином душевном настрое
Встречаем Победные  70 лет!