Благодарность ветеранам

Рыжая Стю
Весенний день в далеком сорок пятом...
И никому той даты не забыть:
В сердцах - неизгладимый отпечаток!
За это нужно Вас благодарить!

Спасибо Вам, родные, дорогие!
Вы грудью защитили этот мир...
Пожертвовали годы молодые
И в жизни дали нам ориентир!

Немало слов в богатой русской речи,
Но передать я ими не смогу
Ту тяжесть, что легла на Ваши плечи,
И то, насколько мы у Вас в долгу.

Всю мощь и силу русского отпора
Захватчики увидели не раз!
Спасибо Вам за степи и за горы!
За Севастополь, Курск, Владикавказ!

И в этот день Семидесятилетья
Победа Ваша все еще жива!
Спасибо Вам, ведь все мы — Ваши дети!
Хотя по крови нет у нас родства...