Если любишь - живешь

Доминика Магницкая
Я девочка тихая,негромкая,уютная,
Люблю цветы и радость людям дарить,
Ведь в каждом проявлении чувств благородных,
Есть смысл ради чего-то жить.

Любить,надеяться и верить,
Знать, что кому-то нужен ты.
И ни за что на свете не терять ту веру,
В которую когда-то поверил ты.

Если любишь - живешь,
Не любишь - просто существуешь,
На этой планете и всей Земле,
Стоит лишь поверить в чудо,
И любовь когда-нибудь придет к тебе.