Луна распятая любовью... ответ

Людмила Макаровна
"Луну… подвесили …в Субботу...На шлейфе Млечного Пути…
Луна, распятая..Любовью…,Висит…в полночной  Темноте…
Висит  Луна..и светит..жарко…,Лучи роняя впопыхах…
И Гвозди Звезд сияют …ярко…В ЕЕ раскинутых руках…
И Шалью белого  Тумана…Палач уже укутал гроб…,
Умыв   росой Святые Раны И Освежив  горячий Лоб…
Прервав Движенье по спирали,Как и ведется,...неспроста…
Луну безгрешную снимали…С... Распятья Южного Креста..."
...............................

Луну распяли и крови море..?
Да это горе...
Но за любовь ведь ничего не жаль?
Пусть все укроет и облегчит раны,
От росы, нoчИ тяжелеющая шаль,
А кровь, что пролИта за любовь,
Она не исчезнет без следов...
И прорастет в сердцах ростками,
Цветами свежими весны...
Любовь, ведь она в нас вечна...
Бога, в душе присутствие у нас
И от любви, в душе страдающей,
Её ещё больше во сто крат,
Чем в счастье, от нее поющей.