Экспат

Алексей Салов
Иванов Иван считал себя патриотом, в связи с чем приезжал на работу на черном Mersedes и пил воду из COOLERа марки Clear Water достаточно часто, а одноразовые пластиковые стаканчики выбрасывал только в Recycle Bin.