Остров

Владимир Ив Сорокин
Свет - это так просто,
Стоит нагнуть ветку.
Не говори "поздно"-
Будет тебе Мекка.

Будет, игрив, томен,
Ветер ласкать зноем.
Если твой лес тёмен,
Будет тебе море.

Ластится кот чёрный,
Варится мир постный.
Если ****ец полный,
Будет тебе остров,

Два сундука, порох,
Дикой козы вымя -
Не говори "скоро",
Помни своё имя.