Кукла из серии стихов для детей мои игрушки

Наталья Симко
               
 
Мама мне купила куклу,
В нежном платье голубом,
И с большим, большим бантом!!!

Кукла ходит, говорит,
На вопросы отвечает,
Песни добрые поёт,
И улыбку всем нам шлёт.

Я подружкам в садик,
Куклу принесла.
Поиграть немножечко дала.
Аккуратно поиграйте,
А потом, пожалуйста, отдайте.

Вместе с куклой,
Мы домой пойдём.
Поиграем вечером немножко,
Вместе чаю мы попьём,
Пожелаем маме добрых снов,
Поцелуем бабушку и папу,
И спокойно спать пойдём…