Рыдала женщина

Людмила Круглик 2
Рыдала женщина у тризны,
Молила о прощенье мать:
«Прости за все обиды жизни.
 Не в силах я тебя терять…»

Но только та уж за чертою,
Где тропки к возвращенью нет…
И дочь звала, звала с тоскою,
Печально обнимая след.

Родным дарите нежность, ласку
Пока тепла у них рука,
И на лице живые краски…
Не спрячут жизнь их облака.