Мне даже не верится...

Оля Громова
Мне даже не верится, что это всё со мной.
И эта весна так чудесна и беспокойна,
И мир так прекрасен и полон волшебных нот,
И сердце моё словно стая стрижей в неволе...
К тебе прикасаться. Тебя ощутить. Вдыхать.
И впитывать всем существом твой голос,
И знать, что отныне не надо тебя искать
В иллюзии снов, в фотоснимках, откуда стерлись
Твой запах и смех и объятья твои давно.
Теперь настоящие руки твои и губы.
Я чувствую их. Я целую тебя и ног
Земля не касается. И тишина повсюду.
И так хорошо. Ты бы знал, как кричу внутри
От счастья, что тают льды на моей планете,
Что светятся рядом со мною глаза твои...
И кажется мне - мы с тобою одни на свете.

1 мая 2015