Пусть зло за счастьем наблюдает

Валерий Пекаровский
Измеренное годами
Другим измерить не дано

И сердца боль и расставания
Эти тяжелые плоды
Той жизни,что имели вы
Кто сможет вдруг понять
Без сердца и любви?!

А те,кто видел эти все страданья
И отвернулся в эти дни
Что ждёте вы?
Чужого оправдания
Иль обвинения
Что нет у вас любви

А может так привыкли вы
Без сострадания
Бегущей жизни проводить все дни

Измерить всё равно придётся
Всё повторяется опять
Но,жизни круг
Что создан для любви-вернётся
А ты,немножечко устав
Загнешь для памяти,прошедшей жизни уголки
Где счастья дни 
Друзья из самых лучших
Произнесёшь 
"Пусть зло за счастьем жизни наблюдает
Ей не дано всей её истины понять
И ни угрозами,ни смертью
Живую жизни нить не оборвать,не напугать!"