Пусть

Евгения Гурьева
Пусть месяц, словно волчий клык для амулета
Висит в прозрачности небес.
Мы пьём запоем бархатное лето,
И кажется, сегодня мы не здесь.

И пусть волной накроет звёздное пространство,
Окатит с ног до головы.
Мы снова скажем чувству, здравствуй,
В объятьях чёрной синевы.

Пусть ускользает суть вещей и истин
И логика задремлет сладким сном,
Но нас любовь с тобой очистит.
Как видно, быть нам вместе суждено.
01.05.2015г.