Парадоксы сознания

Леонид Николаевич Коровин
Трогаю  но не ощущаю
ощущаю но не чувствую
чувствую  но не верю
верю но не вижу


вижу но не понимаю
понимаю но не могу потрогать.
Не чувствую но верю
верю и понимаю


понимаю и вижу
вижу и соприкасаюсь
соприкасаюсь и участвую
участвую значит живу.