Мы играли с Васькой в прятки...

Мила Апрель
Мы играли с Васькой в прятки...
Мама шьёт теперь заплатки.
На коленках, на локтях...
Котик Васька ждёт в дверях.

Побежим опять во двор
И залезем на забор,
Зеркальце в кармане-
Зайчик прыгнет к маме
Сквозь стекло в окошке
Поиграть немножко.