Эх, Братишка...

Владимир Романтичный
Максим, мы по тебе скучаем,
А ты с небес глядишь на нас.
И только "слезы" вытирая,
Лишь шепчешь, "что люблю я вас".

Тебя родной мы не забудем,
И образ в сердце сохраним.
Мы помним, любим и тоскуем,
Но путь назад "не обратим".

Тебя нам очень не хватает,
И слез сдержать не в силах мы.
Хотели б чтобы к нам вернулся,
"Живым" приходишь только в сны.

"Бог" забирает только лучших,
Ты оказался среди них.
Но лучше б он тебя оставил,
Забрав кого-то из плохих.

Ты молод был душой и телом,
Но мы все в шоке до сих пор.
Покинул мир ты так внезапно,
Ну все, окончен разговор...

(1.05.2015)