День победы

Никитинн Александр
Вот бабы только о любви.
Им нужен принц.
На белом коне.
Чтоб мельницы сносил он до зари.
И под окном.
Пел серенады.

А мужику.
Ему нужна война.
Железо, сталь и кровь.
А баба.
Ему нужна.
Особенно после победы.