Опрокинутая корзина цветов... Запись тринадцатая

Ирина Одарчук Паули
  Запись тринадцатая

  Сны летят навстречу друг к другу,
  В окна смотрит даль небес,
  Макушки деревьев длинных торчат,
  На горизонте дремлющий лес.

  Плывут цветы по поляне,
  Качаясь на тёплом ветру,
  Лишь дырка в корзине сияет,
  Ещё днём подвесил на забор на ходу.

  Собака всю ночь что-то лает,
  Небось гусей сторожит,
  И за стенкой сквозь сон,
  Бабушка сильно бубнит.