Болевое

Алекскей Потапов
Мне очень больно. Суть – все продают себя частями. Вечный ****ский лего. Надежда – апельсиновое небо, всем облакам /не розовым/ приют. Мне очень больно. Суть – имеют всех. Конечно, не насилуя, со смазкой. И боль, чужая боль, бросает в сказку. Без когнитивных болевых помех, где на арене спит чеширский кот, успевший промяукать «ave, Саezar». Очередная сказочная деза.
Мне впадлу так, хочу наоборот,
Чтоб не было ни боли, ни тоски. Суть неизменна – все потомки страха. Трещит чужая на груди рубаха.
От ничего... до гробовой доски мной выбран путь. Вне добрых высших лиг пройдусь по всем, долги не отдавая, шипящим закоулком псевдорая,
Где я не я.
Допишет кто-то стих.
Где боль не боль…. Морфиновая блажь. Где сны даются по безумной квоте. Где ты с нелепым слоганом «я против» …….
 очередного дьявола предашь.