Вот и весна

Лариса Довбета
Вот и весна, с цветеньем мая,
С дождем и с первою грозой.
С волною голубою, что играя,
Бежит вперед, сверкая бирюзой.

И с чистой песней соловьиной,
Что не дает уснуть мне до утра.
С своею красотой неповторимой,
Что так волнует нам сердца.

И с зорькой ранней в чистом небе,
С росой звенящей на траве.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем счастье жить и удивляться красоте.

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем сад одетый в белый цвет.
И тишина, что на рассвете
В душе оставила свое след.