Дождь идёт...

Туманный Лис
Дождь идёт... Сыро на улице
Тучи свет закрыли Луне
Грустно,тоскливо придорожному пьянице
Вся его жизнь на самом дне.

Жизнь свою прожил он славно
Был в почёте у многих коллег
Ведь не напрасно он закончил прекрасно
Мединститут в двадцать семь лет.

Стал он хирургом,что в бою и на поле
Оперировал умело людей
Где он пулю из ноги достанет,где рану зашьёт на руке
В общем любили его душой всей.

Но в конце,из-за кадров ошибки
Был он выгнан из больнице своей
Про успехи его все забыли,
При разводе жена забрала детей.

И теперь он,бедный и мокрый,
У больницы своей лежит
Ждёт конец он свой уже скорый
Выпив поллитра водки,всё равно он дрожит.