На всех, всегда, одна Победа...

Григорий Коркин 2
Мы встретим вместе, день Победы
 где победили наши деды
а мы их внуки, за все в ответе
где все не так, на всей планете

мы все за мир, и нет войне
встаем мы грудью, встаем вдвойне
мы все за счастье, и смех детей
и наших детских, простых затей

сейчас столкнулись, опять с войной
ровесник ранен, убит другой
замолк на время, задорный смех
несчастий много, смеяться грех

но верю я, опять в Победу
и клятву дам, родному  деду
что внук тебя, не подведет
фашизм в Россию не пройдет.