Стрекоза

Мила Апрель
Стрекотала стрекоза -
Кругленькие глазки .
Вертолётная сестра -
Крылышки из сказки.

В небо пальчик подниму
И посадку объявлю!
Тихо сядет стрекоза-
Разноцветные глаза.
Отдохнёт - и полетит.
Воздух с нею затрещит!