Как к тебе сердце просится...

Татьяна Зуева 2
Берег с милыми соснами,
Мамин дом над рекой...
Ты ушла ранней осенью,
Скоро ль свижусь с тобой?..
Свет в окне снится мне,
Берег с милыми соснами,
Мамин дом над рекой...

Аист кружит над крышею,
Улетать не спешит,
Будто маму вновь слышит он,
Ей он верность хранит!
Сквозь года вижу я:
Аист кружит над крышею,
Маме верность хранит...

Прошлое не воротится,
Как оно далеко...
Мамины косы с проседью
Высоко, высоко...
Обними и прости!
Как к тебе сердце просится!
Высоко, высоко...