Свобода

Агриппина Пчёлкина
"Ты наступишь, но тебя не примут."(с)ИАБ

Ты наступишь, но тебя не примут
Люди, поспешат куда-то мимо
Счастья. Невозможное так близко!
Нужно только оторвать от миски
Взгляд. Привычность - это так знакомо.
Нужно только выбраться из дома.
Побежать. Поехать. Выбрать время.
Оторваться, выпасть словно семя
Выпадает из своей ложбинки.
Но, увы, "весёлые картинки"
Прочно приковали к мониторам
В этом страшном времени, в котором
И любовь, и дружба виртуальны...
Нам и без тебя вполне нормально.