К тебе

Александра Анкира
Вот и всё. Я сложила все паззлы в один.
Только вывод печальный по-прежнему просится:
Не бывает совсем идеальных мужчин,
И к тебе это, милый мой, тоже относится.

Мне казалось, что ты невозможно хорош,
И ни возраст, ни рост не имели значения.
Но поступкам твоим цену - ломаный грош
Я назначила сразу же, без промедления.

Мы, друг с другом случайно встречаясь, молчим,
Да и видеть тебе меня вовсе не хочется.
Знаешь .... Я презираю трусливых мужчин.
И к тебе это, милый мой, тоже относится.
 
Жаль, стихи запретил ты тебе посвящать,
На свободу любовь мою хрупкую выменял.
Напишу обо всём, что хотела сказать,
И тебе посвящу, но уже с другим именем.

Благодарное сердце не ищет причин,
В нём любовь не гордится и не превозносится.
Я всегда уважала достойных мужчин,
Но к тебе это, милый, совсем не относится.

01.05.2015 г.
Александра Анкира

LEVITANN