Я такая, какая есть

Валерий Старз
***

Я такая, какая есть,
Без теней и кричащих красок.
Слов ненужных пустая лесть
И узор карнавальных масок
Мной забыты наверняка.
Взгляд открыт, не боится света,
Ждёт пожатий моя рука
Всех счастливых людей планеты.
Пусть проходят гурьбой года,
День за днём как альбом листая,
Я останусь такой всегда.
Неизменная, я такая.




На фото модель Наталья Медведева (г.Смоленск)