Акварель для взрослых. Дворник

Декабрина-Зима
Дядя Миша не пример -
Дворник он, пенсионер.
Только выйдет на работу -
Пиво пьёт у поворота,
Еле на ногах стоит,
Кепка лишь на лбу пестрит.
Ветер листья разбросал -
Вместе он с метлой упал.



Рисунок Виктории Кирдий