Трагическая любовь

Валерий Жердий
 

Детям до 16 лет читать не рекомендуется.

 
  Учёные-биологи нам говорят:
 "У богомолов самочки самцов едят,
  Когда произойдёт совокупление".
  Довольно странно это поведение.

  Но если б кто-то речь существ тех понимал,
  Уверен, диалог такой бы услыхал:
- Уж пять часов подряд общаешься со мной,
  Эффект от этого однако нулевой.
 
  Ты не самец, а настоящий импотент,
  Мне не доставил наслаждения момент.
  А посему проваливай же прочь скорей,
  Иначе, распрощаешься с главой своей!

- Словами этими ты вызываешь стресс,
  Что очень пагубно влияет на процесс.
  Хотел ещё сказать он что-то, но увы ...
  Лишился сразу наш бедняга головы.

 
  А женщина морально мужика убьёт,
  Когда пример дурной с той самочки возьмёт.