Холода в душе...

Васина Галина
Холода...холода,холода
На душе моей вновь наступили...
Мне не забыть,тебя никогда
Хоть годы нам все простили...

Только холодно...холодно мне
Одиночество хуже зимы...
И шепчет душа вновь тебе
Если сможешь прости...прости...

За любовь...за боль,за разлуку
За метели в твоей душе...
За самую сильную муку
Что я принесла тебе...

От того мне и холодно стало
Что на сердце моём пустота...
Память помнить не перестала
Как ранить смогла я тебя...