Весенний ветер

Деплоранская Елена
Пусть ветер весенний развеет
сердца нежного злую печаль.
Пусть весеннее солнце согреет
и заманит в волшебную даль:
в даль дороги, ещё не открытой,
за мечтой, что ещё не сбылась,
за загадкою, временем скрытой,
за любовью, что бросила нас.