Плевать

Коноплин
Алкоголь в висках стучит,
невесомость - давит,
сигарета чуть трещит,
жизнь срывает планы.

Что за глупость: "быть - не быть"!
Вот плевать-ли, нет-ли...
Музыка в наушниках звучит,
спит ребенок в люльке,

И яснее с каждым днем,
даже - с каждым вздохом,
что такое - хорошо,
а что такое - плохо.