Молчали

Майя Эльн
Стояли.
Молчали,
Боясь
Отозваться.
Секунду
В печали,
Не в силах
Расстаться.
Минуя
Столетья
Забвенья
И пыли.
Мы
Помним
Их лица.
Они
Позабыли.
И снова
Столетье,
И снова
Разлука.
И ветер.
И счастье,
Что есть
Друг
У друга.