Опрокинутая корзина цветов... Запись двенадцатая

Ирина Одарчук Паули
  Запись двенадцатая

  И выпью из рук любовь твою,
  Она без дна и края,
  Цветком касаясь губ,-
  Красивая поляна рая.

  И стон остался в тишине,
  Купаясь в травяной колыбели,
  И ласкаясь в утренней росе,
  Мы друг друга отныне хотели.

  И укрытая цветами зари,
  Объятий нежности касаясь,
  Умытая зёрнами любви,
  Спелыми гроздями причащаясь.