Ему подай...

Ефим Абрикосов
   

 Автор     -    Анатолий Кравченко


Ему подай:
Он съест,
Он сможет,
Совсем не съест – на пень обгложет!
Отдёрнешь руку - только тронь…
На то и назван он – ОГОНЬ!

Бывает долгим он и трудным,
Подземным – тихим и подспудным,
Шальным бывает, наконец…

ОГОНЬ ЛЮБВИ – ВСЕМУ ВЕНЕЦ !!!