Всё суета и бесконечный тлен

O.S
Всё суета и бесконечный тлен.
Вчерашние кумиры стали пылью.
Вся жизнь один тоскливый плен.
Коньяк воняет плесенью и гнилью.

Любовь теперь имеет прейскурант.
В почёте самозванные герои.
И даже поэтический талант
Дешевле, чем сироп от геморроя.

Всю власть имеют глупые Шуты.
Всех Королев отдали в проститутки.
И даже  храбрые и честные менты
Пьют  виски в полицейской будке.