27. 06. 2012 Я - твой ангел!

Павлова Дарья Валериевна
1. За окном капает дождь.
   Все, что было, уже не вернешь,
   И пусть слезы твои все уйдут в дожди.
   Да, я знаю, больно терять
   Часть себя и сердце терзать,
   Но пойми, у тебя еще все впереди.

П: Я - твой ангел! Я с тобой, ты знай,
   Слезы вытри и со мной взлетай!
   Посмотри, как прекрасен мир с высоты небес!
   Если ночью не сомкнешь ты глаз,
   Позови меня, и в тот же час
   Я сквозь звезды и облака прилечу к тебе!

2. Да, бывает больно иногда,
   Холод в сердце, а в глазах вода,
   И ни с кем в тот миг не хочется говорить,
   Но открой мне в свое сердце дверь,
   В свою силу духа ты поверь,
   Ведь ты можешь сама свое чудо сотворить!

П:-//-

3. Ты поверь мне, я хочу помочь
   И забрать твои печали прочь,
   Чтобы вечной тебе не показалась боль,
   Дам тебе я два своих крыла,
   Чтобы ты сама летать могла
   И от боли и слез улетела вдаль со мной!

П:-//-